blue and white sky with stars

做一个认证就能获取亚马逊10%精准流量扶持?没流量,一直是亚马逊运营的痛苦。没流量就没转化,亚马逊推出这一认证计划足以让很多卖家在流量引入上松了一口气。气候友好承诺认证——亚马逊Climate Pledge Friendly新环保计划。

让产品排名更靠前,产品获得更多的曝光,并在同类产品中脱颖而出,被更多的买家看到。这是一个新的流量红利。三个方面来看,“气候友好承诺认证”有益无害。

第一:海外政府和买家很在乎环保尤其是欧美市场。EPR、能效标签等合规的陆续强制,看出海外政府正加强对环境的保护措施,而有环保意识、注重绿能的买家实际上更青睐贴有“气候友好承诺认证”环境友善标签的产品。当他们在认证选项里搜索产品时,同一品类可能就只有你一个产品,OK,产品被选择的概率提升了。

第二:亚马逊官方10%精准流量扶持

1.免费曝光,10%精准流量扶持所有参与气候友好承诺认证的产品,都会在搜索结果展现页面上拥有专属的标志符号展示。

2.亚马逊平台专属区域展现

带认证的产品会在亚马逊平台专门流量入口展示。平台为帮助买家更方便的发现和购买气候友好承诺认证的产品,已认证的产品会在搜索结果和产品页面中标明,并出现在专门的区域中。

3.产品搜索排名靠前申请通过认证的产品会标记特有的“气候友好承诺认证”标签,买家通过搜索该标签,就能找到相关产品,从而促进产品搜索排名。


第三:一个认证适用亚马逊已开通计划的所有站点
无论哪个认证,只要拥有一个,就能适用亚马逊已开通计划的所有站点,同时能获取平台的流量扶持。目前亚马逊官方认证有2个,外部认证项目有43个。

怎么获取认证?这里推荐大家办理欧税通气候友好承诺认证(碳中和)

优势如下:1.“碳中和”认证,卖家普适度高,几乎所有产品适用2.全球互认,适用亚马逊已开通计划的所有站点,十分划算3.所需资料少,认证步骤简单欧税通作为亚马逊官方推荐SPN服务商,

拥有:1.国内老牌验厂认证合作方(已获取批准),100%通过认证,专业靠谱

2.包下绿标:对于不合规等产品指导整改,一直到合格为止

3.服务齐全:产品分析检测 + 出具认证证书 + 申请气候友好承诺标签 + 首年最低碳补偿部分标识已经显示在前台的卖家透露:转化率上升了不少,销量也在上涨中。总之想要抓住流量红利,就要趁早做,这样优势越大,做了也不亏

作者 跨境电商赢商荟

微信公众号:跨境电商赢商荟 推送跨境电商新闻,分享跨境电商干货,传递跨境电商技巧,揭秘跨境电商黑幕。365天,每天更新不断,您口袋里的跨境电商小助手

发表评论